食品加工研究センター 令和5年研究成果発表会のご案内
このたび、北海道立総合研究機構より、このことについて周知依頼がありました。
食品加工研究センターは、平成4年2月の開設以来、食品加工に係わる研究開発や企業等への技術支援を通して道内食品産業の発展に努めております。
当センターが取り組んでいる研究開発や技術支援の成果を広く公開し、皆様の今後の事業展開や製品開発などにご活用いただくために、『研究成果発表会』を開催いたします。
当日は、研究成果の口頭及びポスターによる発表や研究成果等の展示のほか、食品加工技術や協力機関による補助金・融資に関する個別相談コーナーを設けてます。
なお、例年実施している「研究成果関連品の試食」については行いません。
開催事項は以下のとおりです。詳細は、添付のリーフレットをご覧下さい。
■開催日時
令和5年4月27日(木)13時30分~16時45分(受付12時30~)
■場 所
ホテル札幌ガーデンパレス 2階 「鳳凰」
(札幌市中央区北1条西6丁目3-1 TEL 011-261-5311)
■内 容
〇口頭発表
〇ポスター発表
〇商品化事例の展示
〇パネル展示
〇相談コーナー(技術・補助金・融資など)
■リーフレット
■お問い合わせ先・お申込み先
地方独立行政法人 北海道立総合研究機構産業技術環境研究本部
食品加工研究センター
食関連研究推進室 食品技術支援グループ
TEL 011-387-4116・387-4132
FAX 011-387-4664
E-mail food-seminar@hro.or.jp